дом из бруса 6×9


Дом играет очень важную роль в жизни человека, ведь в нем он отдыхаем после утомительного рабочего дня, занимаемся любимым делом и проводит время с близькими.Замиський дом 6×8 сделает каждое мгновение особенным. Даже на небольшом участке такой дом будет выглядеть уместно и не займет лишнего площи.Тому он идеально подойдет людям, имеющим сад.

Благодаря разнообразию форм, цветов и материалов, представленных в готовых проектах домов 6×8, вы сможете выбрать свой идеальный проект дома 6×8, который будет радовать вас своим внешним видом и внутренним змистом.Загальна площадь дома составляет 48 м2, для одноэтажного и 96 м2 для двухэтажного дома. Будинок среднего размера, в нем может жить семья до 5 человек.
дом из бруса 6×9
Непосредственно жилую площадь определяет планировку дома 6×8, однако в большинстве случаев размер и количество комнат могут быть изменены в соответствии с пожеланиями замовника.Цина на дом во многом зависит от материала, деревянный дом из бруса или бревна в среднем будет стоить значительно дешевле аналогичного дома из кирпича или пеноблоков.