аналоги лекарств


Фармация техников
Основная статья: Фармация техник

Фармация техников поддерживают работу фармацевтов и других специалистов в области здравоохранения, выполняя различные функции, связанные с аптечными, в том числе выдачи лекарств по рецепту и других медицинских устройств к пациентам и инструктаж по их использованию. Они могут также выполнять административные обязанности в фармацевтической практике, например, рассмотрение запросов, отпускаемых по рецепту с офисами медиков, а также страхование компаний, чтобы обеспечить правильные лекарства предоставляются и компенсация получена.
аналоги лекарств
Аптека техник в Великобритании считается профессионалом здравоохранения и часто не работает под непосредственным наблюдением фармацевта (если используется в больничной аптеке), но вместо этого контролируется и управляется другими старших техников аптеки. В Великобритании роль РНТ росла и ответственность была передана им управлять отделом аптеки и специализированные области в фармацевтической практике, позволяя фармацевтам время специализироваться в их экспертной области в качестве консультантов лекарства тратят больше времени, работая с пациентами, так и в исследование. Аптека техник однажды квалифицирован должен зарегистрироваться в качестве профессионала на Генеральном фармацевтическом совете (GPhC) регистре. GPhC является руководящим органом для специалистов в области здравоохранения и фармации это кто регулирует практику фармацевтов и аптек техников.

В США, аптека техников выполняют свои обязанности под руководством фармацевтов. Несмотря на то, что они могут выполнять, под наблюдением, большинство дозированием, рецептур и других задач, они как правило, не разрешается выполнять роль консультирования пациентов по правильному использованию своих лекарств.