Мой положительный опыт поиска полиграфической фирмы для печати полиграфии для акции

Здравствуйте, глубокоуважаемые читатели.
Я пишу нижеследующий текст, потому что действительно надеюсь, что он реально поможет вам в поиске печатного салона для производства рекламной полиграфии для лотереи.

Мое имя Светлана Зеленина.Я работаю менеджером в не слишком маленьком BTL агентстве в Казани.

В один прекрасный день нам понадобилось изготовить билеты для лотерей, из-за того, что мы задумали организовать промо лотерею для нашего клиента.Вроде того, промо мероприятие не удасться провести без этой полиграфической продукции.
Перед началом выше упомянутой рекламной акции мы крайне долго и упорно спорили, решали и заново думали, что можно предложить для акции заказчика.В конце из-за ограничения бюджета вынуждены были остановиться на достаточно известном решении для промо розыгрыша, а именно – подарок, сопоставленный промо коду. Призы запланировали для всех участвовавших в этой промо лотереи. Мысль в этом была такая — хоть и недорогой, но подарок найдет для себя любой из участников.
Непредвиденной проблемой стал поиск полиграфической фирмы — подрядчика для поставки полиграфической продукции для реализуемого маркетингового розыгрыша.

Проще говоря, с этим мы доверили решение вопроса специалистам c большим опытом в аналогичных маркетинговых акциях.
Имеется такая московская маркетинговая организация. Вот в ней заказали печать скретч карт. Кроме того, ребята способны выполнять нанесение штрих кодов, с этим вопросом у нас трудностей не возникло. В конце концов они сделали типа вот

такие билеты для лотереи

По идее реализуемой нами рекламной акции нам было необходимо нанести на нашей билете промо код, штрих коды и скрейч-слой. Также, штрихкод и промо-коды должны были быть отличающимися на любом экземпляре купоне. Со всем наши уважаемые полиграфисты справились на ура!

Вообще, они большие молодцы. У них все хорошо организовано. Они вроде работают по всем городам России, несмотря на то, что печатают всю бумажную полиграфию только на московской производственной базе. Готовый тираж они потом используя курьерскую компанию доставляют своему клиенту.
Тем не менее, более важно другое — весь заказ у них делается по e-mail.

В целом, для изготовления полиграфического заказа для промо лотереи советую позвонить в Компанию Умная полиграфия. И кстати, на их сайте много красивых картинок.