Проверка на полиграфе


Экзаменатор обычно начинается на полиграфе сеансов испытаний с предтестовой интервью, чтобы получить некоторую предварительную информацию, которая впоследствии будет использоваться для разработки диагностических вопросов. Тогда тестер будет объяснить, как предполагается, полиграф на работу, подчеркнув, что он может обнаружить ложь, и что важно, чтобы ответить правдиво. Тогда «стим тест» часто проводится: субъект просят намеренно лгать, а затем тестер сообщает, что он был в состоянии обнаружить эту ложь. Виновные предметы, вероятно, станут более тревожно, когда им напоминают действия испытуемого в. Тем не менее, существуют риски невинных субъектов имеют одинаковую или более тревожно, чем виновного. [9] Затем начинается сам тест. Некоторые из вопросов являются «не имеет значения» или ИК ( «Является ли ваше имя Фред?»), Другие «диагностические» вопросы, а остальные являются «соответствующие вопросы», или RQ, что тестер действительно заинтересован в. различные типы вопросов чередуются. Тест пройден, если физиологические ответы на диагностические вопросы больше, чем те, в ходе соответствующих вопросов (RQ).
Проверка на полиграфе
Критицизмы были даны относительно обоснованности введения контроля Вопрос Техника (CQT). CQT могут быть уязвимы для проводимых во время допроса, как мода. Такой стиль допроса будет вызывать нервный ответ от невинных и виновных подозреваемых, так. Есть несколько других способов введения вопросов.

Альтернативой является Guilty проверки знаний (ГКТ), или Информация Test Сокровенное (CIT), который используется в Японии. [10] Администрация этого теста дается, чтобы предотвратить возможные ошибки, которые могут возникнуть из стиля вопросительно. Тест обычно проводится с помощью тестера, не зная преступления или обстоятельств, о котором идет речь. Администратор проверяет участника на их знания о преступлении, которое не было бы известно невинному человеку. Например: «Было ли преступление, совершенное с .45 или 9 мм?» Эти вопросы находятся в множественного выбора и участник рейтинга о том, как они реагируют на правильный ответ. Если они сильно реагируют на виновного информации, то сторонники теста считают, что вполне вероятно, что они знают, что факты, имеющие отношение к делу. Эта администрация считается более действительными сторонниками теста, поскольку он содержит много гарантий, чтобы избежать риска администратора, оказывающих влияние на результаты. [11]