услуги спецтехники москва-2


Автоуровневое оборудование

Для исправления автоматического выравнивания вам понадобится система выравнивания колес и стойка выравнивания. Мы проводим системы выравнивания от Ranger, Hofmann и Bosch. Это гаражное оборудование может использоваться для выравнивания колес для мастерских большого объема и очень доступных моделей для более низких потребностей в объеме.

Наши выравнивающие подъемники производятся BendPak и Auto Lift. Четырехпозиционные подъемники от BendPak спроектированы так, чтобы удовлетворить требования даже самых сложных специалистов. Стойки выравнивания BendPak сертифицированы ETL и ALI.
Обмен жидкостями

Трансмиссионные теплообменники могут облегчить процесс обмена текучей средой, и машины могут быть совместимы с большинством иностранных и отечественных автомобилей. Мы осуществляем обмен флюидом от Flo-Dynamics, Motorvac, RTI и T-Tech.

Установки для промывки и наполнения охлаждающей жидкости могут обмениваться практически всей используемой смесью охлаждающей жидкости в системе охлаждающей жидкости транспортного средства.
Здесь можно получить услуги аренды спецтехники в Москве по доступной цене.
Устройства рулевого управления с гидроусилителем рулевого управления могут быстро и легко переключаться между различными типами жидкостей гидроусилителя руля.
Пресс-релизы

Мы располагаем всеми необходимыми автооборудованиями для профессионального механика и любителя. Мы используем все типы разъемов, которые вам нужны: разъемы tranny, воздушные разъемы, напольные домкраты и многое другое. Кроме того, мы продаем несколько видов прессов для магазинов, автосетей и фургонов. Независимо от того, какое оборудование вам нужно, мы поможем вам это получить. Если вам нужна помощь в определении того, какое автооборудование необходимо вашему магазину, позвоните нам по телефону 1-877-620-3530 или напишите нам по адресу: sales@bestbuyautoequipment.com.
Опытный в продаже автооборудования

Best Buy Automotive Equipment работает в бизнесе уже более 22 лет с более чем 80-летним опытом совместной работы. У нас есть сотрудники по продажам и обслуживанию, которые говорят на двух разных языках: английском, испанском.
С более широким выбором оборудования для гаража

Best Buy Automotive Equipment является одним из крупнейших дилеров автомобильного ремонта в США. Мы продаем тысячи товаров на наших складах. Этот объем бизнеса позволяет нам предложить вам как лучшие цены, так и высококачественное автомобильное оборудование.
Предлагая превосходное обслуживание клиентов для вашего торгового оборудования

Лучшая покупка № 1 для автомобильного оборудования заботится о вас клиентом. Мы полностью укомплектованы группой технической поддержки, которая поможет вам в решении любых вопросов или связанных с обслуживанием вопросов, касающихся вашего торгового оборудования. Если мы не знаем ответа, мы найдем его для вас. На наших складах есть залы для вас, чтобы проверить наш ассортимент автомобильного торгового оборудования, а также полностью запасенные комнаты для обслуживания после покупки.

Многие ДРУГИЕ дистрибьюторы продадут вам торговое оборудование, но когда вы обратитесь к ним за помощью, они хлопнут дверью на вашем лице. В Best Buy Automotive Equipment мы получим вам лучшую цену, а также отличное обслуживание клиентов.